新浪奥运

内马尔:终于夺金了!这是生命最美妙时刻之一

大冒险走进巴西足球殿堂

在北京时间今天早上结束的奥运会男足决赛中,坐镇主场的巴西男足通过点球大战惊险击败德国男足,夺得了期待已久的这枚金牌。赛后巴西球员们也纷纷表达了自己的激动之情,内马尔就表示这是他生命中最美妙的时刻之一。

谈到最后的制胜点球,内马尔说道:“这是我生命中发生过的最棒的事情之一,就是这样了,我们赢得了金牌,现在那些批评者们该收回他们的话了。”巴西门将维弗顿扑出了彼得森的点球,他也是巴西夺金的功臣之一。维弗顿在赛后说:“上帝保佑!我们拿到了金牌,但金牌属于上帝。我告诉内马尔,上帝会给他第二次机会的(2012年内马尔获得奥运会银牌)。上帝爱内马尔,也爱我们这支球队。”前锋热苏斯则在点球大战之后穿上了因伤缺席的老门将普拉斯的球衣:“我希望能够用最好的方法来记住他。”

(华迪维亚)

相关新闻

推荐阅读

加载中...