新浪奥运

夺冠后孙杨双手指天大吼3声 此刻他就是中国骄傲!

北京时间8月9日上午,在2016年里约奥运会男子200米自由泳决赛中,中国名将孙杨以1分44秒65夺冠,为中国游泳队夺得本次奥运会首金。这是孙杨运动生涯的第三枚奥运金牌。孙杨200米自由泳逆转夺冠gif集锦

孙杨入场时身穿红色外套,头戴红色耳机,面无表情的向全场观众招手,看上去非常帅气。比赛哨响,比赛开始了!头50米孙杨还是老战术,不急着领先,最外道的南非人勒克洛斯速度飞快,头50米以23秒59的惊人成绩排名第一,100米他继续以50秒36排名第一。孙杨此时未进前三,成绩是51秒57。

后半程孙杨开始加速前进,150米的地方,他抢到了第三位,成绩是1分17秒94,离开勒克洛斯还有0.23秒的差距。后50米冲刺开始!孙杨开始玩命加速冲击,他在160米的地方,终于超过了勒克洛斯和戴尔!孙杨开始领先!接着孙杨死死压住试图反超的戴尔,第一个杀到了终点!!

率先触壁的孙杨单手握拳,兴奋的看向大屏幕,他赢了!在经过伦敦奥运会和喀山世锦赛的亚军之后,孙杨再一次创造了历史!

他右手比出1的手势,高高指向上空!他创造了历史!随后,身旁的萩野公介也过来向孙杨表示祝贺,孙杨和他双手紧握,他们是亚洲的骄傲!

孙杨连续怒吼3声,这也是400米卫冕失利之后的完美补偿!他坐在浮标上,双手食指指向天空,接受着全场观众的祝福!

(新体)

相关新闻

推荐阅读

加载中...