新浪奥运

张继科丁宁上微博热搜 CP粉:就等张继科夺冠了

在今天上午结束的里约奥运会乒乓球女子单打决赛中,中国选手丁宁4-3险胜队友李晓霞获得金牌。而在微博的热搜榜上,除了本场比赛的相关话题,“张继科丁宁”也上了榜单。【点击观看女乒决赛GIF集锦

两位选手在2011年和2012年“同步”获得了世乒赛和世界杯冠军,当时张继科在几次接受采访的时候提到了丁宁。此外两人在社交媒体上也有频繁的互动,因而在声名大震之后出现了不少“CP粉”。去年世乒赛,张继科还曾调侃称,丁宁受伤影响自己休息。许多网友在微博上分享了今年4月份的一段直播视频,其中张继科称丁宁为“宝贝儿”,也引发了网友的热议,有网友表示“丁宁夺冠了,就等张继科了”。不过也有网友指出,丁宁的外号“大宝贝”很多人都叫过,这并不能说明什么问题。

北京时间今晚,张继科将开始男单半决赛的征程,对手是白俄罗斯老将萨姆索诺夫。

(新体)

相关新闻

推荐阅读

加载中...