新浪奥运

孟苏平:党组织任务惊险完成 网友:巴西夜市走起

作为一名优秀的共产党员,今天孟苏平可以骄傲地对全世界说:“我是中国共产党员始终和你在一起。”据里约奥运会组委会消息,今晨6点优秀的举重运动员孟苏平同志,获取了75公斤冠军为中国队夺得第15枚奥运金牌。赛后孟苏平同志激动地说:“谢谢现场观众,谢谢巴西,谢谢领导,谢谢党和组织,给予我的任务,虽然有些惊险,但还好完成了,感谢父母,过几天就是我的生日,这是最好的礼物。”【点击观看女举75kg孟苏平夺金gif】

看到孟苏平夺金,恐怕有个宝宝可能会有点忧伤。卡什丽娜是俄罗斯的一名优秀举重运动员,在孟苏平里约奥运夺金中是一个不容忽视的劲敌,她是个让苏孟平压力山大的女孩。不过世事难测,受到俄罗斯兴奋剂丑闻先关影响,奥运会组委会宣布俄罗斯运动员卡什丽娜被禁赛,这下宝宝孟苏平有点小开心,夺金几率更大啦!

中国女举紧急换将,孟苏平临危受命。据悉,中国女子举重原来安排是侯志慧作为种子选手,来代表中国队冲击奥运金牌,但是天有不测风云,赛前一周左右侯志慧伤痛发作,已经提出无法参加奥运会, 这时候可急坏了大家,这一突如其来的变化也让中国冲金的道路变得扑簌迷离,连各届吃瓜群众都替中国队着急中。就在这千钧一发的时刻,经报送奥委会批准,孟 苏平临危受命替代侯志慧参加75公斤以上级举重比赛,道路极其曲折,但完美的结果充分证明了宝宝孟苏平在关键时刻不掉链子。

过程是艰苦的,前途是光明的。虽然宝宝孟苏平在75公斤以上的级别中拥有很大的实力。但是举重过程却极其艰苦,6次试举孟宝宝两次都失败了,这可急坏了场内外的中国观众,但是孟宝宝毫 不气馁,终于在最后一举挺起了177公斤的重量获得奥运金牌,让人忍不住伸出小手为孟宝宝点赞。小编带你领略孟宝宝那已经写入历史的最后的惊人一举。

眼尖的网友可能都看出来了,腿部还有点弯,别猴急,来看下一招。

好棒!又伴随着一声吼叫,大概是孟苏平宝宝把所有的洪荒之力都用出来了,她稳稳地举起来了,裁判按灯示意成绩有效!用尽洪荒之力的孟苏平宝宝终于松了一口气,太棒了!晚上教练一定多给宝宝多弄点好吃的哦。

且看这位朝鲜宝宝,看眼神表情就猜到也是带着国家使命来的,但不巧遇到咱家宝宝孟苏平,也无缘拿金牌给金贞恩带去很大的欢乐了,但是尽力就好。

最后,孟宝宝接受记者采访说:“当时我有点紧张,有点小紧张,有点软,抓举特紧,到了挺举,我就给自己说死也要顶住,最后顶住了。”小编觉得这大概就是传说 中的真正的奥林匹克精神吧,采访完毕孟宝宝不忘谢谢记者可爱地说:“谢谢哥!”很多国内外网友就被咱家孟宝宝的可爱和感恩打动了,不像一些袋鼠国家的运动员一样一旦在水里拿点成绩就不知道自己是谁了,讽刺这个嘲笑那个,咱们宝宝不但技术给满分,素质也是满分。还有热心网友表示,孟宝宝一定累坏了,赶紧休息休息补补觉,不能光感谢别人,也得感谢下自己,巴西夜市好吃的好喝的走起。

新浪看点特约作者:跑步女神

特别声明: 以上作品内容仅代表作者本人的观点,不代表新浪网的观点或立场。如因作品内容、版权或其他问题需要同新浪网联系的,请于作品发布后的30日内进行。

相关新闻

推荐阅读

加载中...