新浪奥运

安倍晋三扮超级马里奥引热议 外国网友直呼OMG

日本首相安倍晋三以超级马里奥的形象亮相里约奥运会闭幕式,引发观众狂欢。

在东京八分钟里,日本人用一个视频展示了他们的首相安倍晋三从日本东京街头到达巴西里约热内卢马拉卡纳体育场的旅程。

安倍从总理府开车出发去里约,发现自己要迟到了。于是安倍晋三变成了马里奥,在哆啦A梦的协助下经由一根水管从日本穿过地心来到了里约。闭幕式现场出现一根水管,超级马里奥出现了,脱下衣服之后变成安倍晋三。他举起他的红色帽子向疯狂的人群致意。

正如现场观众呐喊着安倍的名字,互联网也陷入疯狂。在见到安倍晋三的马里奥扮相后,推特陷入了疯狂!

有这样一个打扮成超级马里奥的首相出现在闭幕式上也许是这届奥运会最完美的结局。有这样一个打扮成超级马里奥的首相出现在闭幕式上也许是这届奥运会最完美的结局。

我的天哪!日本首相打扮成安倍晋三亮相,现在我真的需要去2020年东京奥运会!我的天哪!日本首相打扮成安倍晋三亮相,现在我真的需要去2020年东京奥运会!

我从来没想到有生之年能看到日本首相打扮称超级马里奥!我从来没想到有生之年能看到日本首相打扮称超级马里奥!

安倍晋三打扮成超级马里奥出现在闭幕式上!我都等不及参加东京奥运会的开幕式了!安倍晋三打扮成超级马里奥出现在闭幕式上!我都等不及参加东京奥运会的开幕式了!

(斗禾)